20161105_123527000_iosKISS KRUISE VIの初日、船上で “Sail Away Show” が行われました。
ノーメイクでラフな服装でのライブは KISS KRUISE ならではですね!

◆Sail Away set list:
1. I Stole Your Love
2. Plaster Caster
3. Take Me
4. Nothin’ To Lose
5. Hide Your Heart
6. Watchin’ You
7. Hotter Than Hell
8. Firehouse
9. A World Without Heroes
10. Shock Me
11. Got To Choose
12. Christine Sixteen
13. C’mon And Love Me
14. Mainline
15. All The Way
16. Goin’ Blind
17. Love Her All I Can
18. Shout It Out Loud

明日以降の船内ホールでのライブでは “CREATURES OF THE NIGHT” からのレア曲が聴けるはずです!